Mier y Pesado 105 Col. Del Valle, México D.F.
Tel. 10546474 / 10546475 / 10546476
10546477/ 10546480/ 10546481
10546482 /10546483/ 10546484.
10546485/ 19985000/ 19986000

Todas tus necesidades en 1 sólo lugar

TE AYUDAMOS A COMPRAR

Centro Electrónico del Valle de México S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad

Centro Electrónico del Valle de México S.A. de C.V., mejor conocido como Cevamex, con domicilio en calle Mier y Pesado # 105, colonia Del Valle Norte, ciudad México D.F., municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03103, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.cevamex.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Prestación del Servicio y producto que nos solicita.
• Utilizaremos tus datos personales para contactarte, hacerte llegar los productos adquiridos.
• Cumplir obligaciones que se deriven de la relacíón comercial existente.
• Efectuar gestiones de cobranza.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Atender tus quejas, solicitudes y aclaraciones.
• Ofrecer información sobre los productos que ofrecemos
• Informar sobre nuevos precios, productos o servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Atender tus quejas, solicitudes y aclaraciones.
[ ] Ofrecer información sobre los productos que ofrecemos
[ ] Informar sobre nuevos precios, productos o servicios.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Políticas para el resguardo de los datos.

Los datos personales proporcionados por nuestros clientes se encuentran resguardados por lo que la consulta de la misma está restringida.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre
• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
• Clave única de Registro de Población (CURP)
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Información fiscal
• Historial crediticio
• Cuentas bancarias
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico daniela.romero@cevamex.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por escrito presentado en nuestras oficinas, Mier y Pesado # 105 Col. del Valle Norte México D.F., C.P. 03103, dando respuesta a su solicitud en cinco días hábiles como máximo.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de atención a clientes en el área de datos personales.
b) Domicilio: calle Mier y Pesado # 105, colonia Del Valle Norte, ciudad México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03103, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: daniela.romero@cevamex.com.mx
d) Número telefónico: 10546481
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Los clientes de CEVAMEX podrán ejercer sus derechos ARCO y revocar su concentimiento atraves de solicitud por escrito, que sera entregada directamente en nuestras oficinas de Mier y Pesado # 105 col. del Valle México D.F. Delegación Benito Juárez C.P. 03103.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

En las oficinas de Centro Electrónico del Valle de México S.A. de C.V., con domicilio en Mier y Pesado # 105 Col. del Valle, Del. Benito Juárez México D.F.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por escrito presentado en nuestras oficinas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina de internet del responsable www.cevamex.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Centro Electrónico del Valle de México S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, derivados de nuevos requerimientos legales, politicas internas, o por practicas comerciales. Por lo anterior en caso de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, se hara de tu conocimiento a travez de la pagina de internet www.cevamex.com.mx, en el momento en que sean recabados tus datos personales.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Nombre y firma del titular: CENTRO ELECTRONICO DEL VALLE DE MEXICO S.A. DE C.V.

Última actualización: 31/10/2013